Быстрая навигация: » » Виталий Мутко: российские гребцы поборются за 2-3 "золота" на ОИ-2016

Виталий Мутко: российские гребцы поборются за 2-3 "золота" на ОИ-2016

Сборная России по гребле на байдарках и каноэ способна бороться за 2-3 золотых медали на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, заявил Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко в рамках встречи с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым, которая состоялась 28 ноября.[/i]
Виталий Мутко: российские гребцы поборются за 2-3 "золота" на ОИ-2016
© Фото: Георгий Шпикалов, агентство PR+Sport

Сборная России по гребле на байдарках и каноэ способна бороться за 2-3 золотых медали на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, заявил Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко в рамках встречи с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым, которая состоялась 28 ноября.


"Итоги Олимпиады-2012 уже подведены, на выходе программа подготовки к Играм-2016 в Рио-де-Жанейро, — сказал Виталий Мутко. – Перед нами стоит задача улучшить показатели на следующей Олимпиаде. Считаю, что россияне вполне могут бороться за 2-3 золотых медали как минимум".


В последнее время этот вид спорта интенсивно развивается в России. Сейчас она является базовым видом спорта в 17 регионах. Это Республики Башкортостан и Татарстан, Краснодарский, Пермский и Приморский края, Астраханская, Волгоградская, Воронежская, Московская, Омская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская и Тверская области, Москва и Санкт-Петербург. Скоро к ним добавятся еще 3-4 региона.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.